Hello everyone and welcome to my kitchen! : D
Today for the book 'Scotto and eaten' I propose to you a very very quick and easy recipe that pleases people 5 or more ... depends on how much they eat! I got it from my site GURU Wired New York for the kitchen!
Vi servono poche cose:
600 gr di petto di pollo
600 gr di ricotta
un pugnetto di spinaci lessati e tritati
200 gr di speck affettato
noce moscata
sale
Tagliate il petto di pollo a pezzi e lo amalgamate con la ricotta, gli spinaci tritati, poco sale ed un pizzico di noce moscata. Mettete le fette di speck, leggermente sovrapposte per il lato lungo, su un piano. Adagiate tutto il composto di pollo in mezzo al rettangolo per il lungo e richiudete lo speck tutto intorno a formare un salsicciotto. Su una teglia da forno mettete pochissimo olio e il rollè con qualche foglia di alloro intorno se piace. Cuocete in forno per 40minuti a 175°. Then let it cool and cut into slices with the sauce cooking on it! There licking their chops! : P If you cook it let me know eh?
I continue to sew my JJ for Sal, I made many friends through this experience and for sure I'll make more! Hello friends saline!
Kiss good WE!
Vale
0 comments:
Post a Comment